You are currently viewing Menikah di Tanggal Cantik, Chand Kelvin dan Dea Sahirah Resmi Suami Istri

Menikah di Tanggal Cantik, Chand Kelvin dan Dea Sahirah Resmi Suami Istri

JAKARTA – Chand Kelvin resmi mempersunting Dea Sahirah di tanggal cantik hari ini, Minggu (7/7/2024). Momen ijab kabul pasangan ini terungkap dari unggahan Instagram istri Adly Fairuz, Angbeen Rishi, yang merupakan sahabat Dea sejak kecil.

Dalam unggahan tersebut, tampak Chand Kelvin menjabat tangan kakak Dea, Muhammad Atras Mafazi yang menjadi wali nikah menggantikan sang ayah yang telah meninggal dunia.

Menikahi Dea, Chand Kelvin memberikan maskawin berupa logam mulia seberat 77 gram sesuai tanggal pernikahan mereka, serta uang tunai Rp2.024.000 sesuai tahun pernikahan mereka.

Chand Kelvin mengucap ijab kabul dengan lantang dan hanya dengan satu tarikan napas di hadapan penghulu serta dua saksi nikah.

“Saya nikahkan dan kawinkan engkau dengan adik kandung saya yang bernama Siti Sahirah Maulidya binti Surya Bakti kepada engkau dengan mas kawin berupa logam mulia seberat 77 gram dan uang tunai sebesar 2 juta 24 ribu rupiah tunai,” ujar Muhammad Atras.

“Saya terima nikah dan kawinnya Siti Sahirah Maulidya binti Surya Bakti dengan mas kawin tersebut tunai,” jawab Chand Kelvin.

Usai Chand Kelvin mengucap ijab kabul tanda dirinya resmi menikahi Dea, sang istri berjalan menuju meja akad nikah, bertemu Chand untuk pertama kali sebagai suaminya.

Sebelum menggelar acara akad nikah, Chand Kelvin melamar Dea Sahirah pada Mei 2024.

Leave a Reply